7 Masker Ekstrim yang Digunakan Seleb untuk Perawatan Wajah


Rutinitas yang wajib dilakukan oleh setiap cewek untuk bikin kulit wajah tetap sehat dan cantik adalah dengan memakai masker. Seiring berkembangnya zaman dan teknologi, banyak hasil penelitian di dunia kecantikan yang akhirnya menghasilkan treatment kecantikan baru. Dari sederet masker wajah yang dipakai untuk treatment, para seleb ini malah memilih makai masker sktrim yang bikin kita tercengang!

Kim Kardashian: Vampir Facelift

Treatment yang dijalani oleh Kim ini sempat mencuri perhatian di tahun lalu. Yup, perawatan wajah vampire facelift mengharuskan kita untuk menggunakan masker yang berupa darah yang diambil dari bagian tangan kita sendiri. Really really a pain for beauty!

Bar Refaeli: Masker Emas 24 Karat

Model berdarah Israel ini sempat meng-upload foto di akun pribadi Instagram-nya waktu ia memakai masker berwarna emas yang menutupi seluruh wajahnya. Bukan sekadar warna, masker tersebut rupanya benar-benar emas 24 karat yang dicairkan. Kabarnya, harga treatment ini sama dengan biaya kita jalan-jalan ke luar negeri selama musim panas!

Victoria Beckham: Masker Kotoran Burung

Bayangin deh kalau di pundak kita nggak sengaja terkena kotoran burung yang sedang terbang. Ewww… Tentu menjijikan! Victoria Beckham punya cerita lain dengan kotoran burung jenia Japanese nightiangale. Ia menggunakannya sebagai masker untuk menjaga keremajaan kulit dan menghindari jerawat.

Sandra Bullock: Perawatan dengan Krim Wasir

Wasir atau hemorrhoid memang gangguan yang terjadi di bagian tubuh bawah (anus), namun aktris senior Sandra Bullock memanfaatkan krim wasir sebagai masker di sekitar mata. Katanya sih, cara ini bisa mengatasi garis halus dan kantung mata.

Jennifer Lopez: Placenta Facial

JLo merasa geregetan dengan proses yang lamban dari masker-masker yang pernah ia coba. Untuk itu, ia mencoba perawatan dengan human placenta facial demi membuat wajahnya tampah terus fresh dan awet muda. Yucks!

Kate Middleton: Masker Racun Lebah

'Mengintip' ke dalam kerajaan Inggris, rupanya sang Duchess of Cambridge juga melakukan perawatan ektrim dengan manfaatkan racun lebah sebagai masker wajah. Cara ini dipercaya dapat mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini.

Katie Holmes: Masker Lendir Siput

Ah, mendengar namanya saja udah bikin merinding. Namun kenyataannya aktris Katie Holmes menggunakan benda ini sebagai masker. Lendir siput mengandung campuran elastin, asam glikolat, dan protein yang dapat membantu regenerasi, menghalus, dan bikin kulit wajah bersinar.

Baca juga:

Cara Mengatasi Noda Hitam di Wajah Ala Seleb Hollywood

Serunya Momen Natal Para Seleb!

Kenali Kepribadian Kamu Lewat Rasa Es Krim Favorit


Beritahu teman


Berita lainnya

Apa komentarmu?

Email kamu tidak akan kami publikasikan.


*